日  星期  农历 全文检索:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态
动员城固籍在外优秀人才参与城固县消费扶贫活动倡议书
发布时间:2020-09-23 来源:县委组织部 作者:县委组织部 发布人:县委组织部 浏览次数: A A+

  脱贫是基础,巩固是关键,振兴在路上。今年是中央确定的消费扶贫年,九月是全国消费扶贫月,为深入贯彻落实习近平总书记视察陕西重要讲话重要指示精神和关于开展消费扶贫行动的重要批示要求,鼓励引导城固籍在外优秀人才广泛关注消费扶贫活动,助推我县全面打赢脱贫攻坚战。我们谨向城固籍在外优秀人才广泛参与消费扶贫、共同助力脱贫攻坚,发出以下倡议:

  我们倡议:城固籍在外优秀人才大力传承中华民族扶贫济困的传统美德,积极行动起来,通过“以购代捐”“以买代帮”的形式,优先选购我县贫困户农产品;有条件的可以设立消费扶贫专柜开展扶贫产品专卖,用慈心善举帮助贫困群众发展增收、脱贫奔小康。

  我们倡议:城固籍在外优秀人才积极发挥谏言献策、牵线搭桥的作用,努力为家乡贫困群众农产品进入市场出谋划策、搭建平台,在优化农产品结构、提高农产品质量、提升品牌效应等方面献计献策,拓宽扶贫产品销售渠道助推脱贫攻坚提质增效。

  我们倡议:城固籍在外优秀人才当好城固消费扶贫的宣传员,将城固县有关消费扶贫的信息分享到朋友圈、微信群,发动和引导更多的人参与到消费扶贫行动中来,共同推动并逐步形成“消费扶贫人人可为、人人能为”的良好社会氛围。

  千里之外,最思是家乡、最念是亲人,您的爱心奉献,必将为家乡的贫困群众送去暖暖心意,增强他们战胜贫困的信心和决心您的深情厚谊,将会赢得受助者的感激和家乡人民的尊敬。

  有选购城固县扶贫产品的单位或各界在外优秀人才,请通过以下方式进行购买。真诚期待您的参与,并向您表示衷心感谢!

  扶贫产品购买渠道:

  1、通过“扶贫832”平台购买。网上搜索“扶贫832平台”,点击进入“贫困地区农副产品网络销售平台”, (https://www.fupin832.com),搜索城固,进店选购城固县扶贫产品。

  2、通过“京东中国特产•城固馆”购买。一是登录网上“京东商城”,搜索“城固特产馆”,进店选购;二是扫描下方二维 码直接登录。 

    

  3、通过国务院扶贫办认定的城固县扶贫产品供应商购买。点击下载后查看

  4、通过城固县认定的95种扶贫产品供应商购买。点击下载后查看



  中共城固县委组织部 

  2020年9月21日

打印 | 关闭