日  星期  农历 全文检索:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 工作动态
县政府召开第十七次常务会议
发布时间:2019-12-24 来源:城固县政府 作者:王亮 杨叶 发布人:县委组织部 浏览次数: A A+

  12月20日,县委副书记、县长胡新利主持召开县政府第十七次常务会议,传达学习2019年中央经济工作会议精神和习近平总书记关于历史文物保护工作的重要论述,研究我县贯彻落实工作。 

  会议传达学习了2019年中央经济工作会议精神。会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济运行在合理区间。

  会议学习了习近平总书记关于历史文物保护工作的重要论述和全省文物工作会议精神,听取了我县历史文化遗产保护工作情况汇报。会议要求,要坚持把确保文物安全放在首要位置,进一步加大文物保护力度,全面改善文物安全状况,着力推进文物合理利用,加快实施革命文物保护利用工程,积极推动陕西文物事业高质量发展。

  会议学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》,通报了省统计局来我县检查统计执法工作情况;研究了柳林省级重点示范镇市政环卫管理工作、调整湑水河国家级水产种植资源保护区相关事宜、公安智慧监所和武警智慧磐石建设项目经费落实情况;审定了城固县滨江新城开发建设框架协议。

打印 | 关闭