日  星期  农历 全文检索:
当前位置: 首页 >> 远程教育 >> 远教动态
6月份远程教育“固定学习日”预告
发布时间:2019-06-05 来源:城固党建网 作者:县委组织部 发布人:县委组织部 浏览次数: A A+

    进入“三夏”,考虑到农忙实际,本月“固定学习日”时间为6月5日至6月28日,各站点根据实际情况,组织党员群众进行集中学习。

   学习内容:

    1、“乡村巡回大讲堂”第二期:《陕西易地扶贫搬迁政策解读》。

    2、《省扶贫办脱贫评估处处长褚社教脱贫攻坚讲座》,讨论题目:如何做好当前脱贫攻坚工作

  学习路径:

    1、“乡村巡回大讲堂”第二期:《陕西易地扶贫搬迁政策解读》进入远程教育主页——点击学习内容观看。

    2、《省扶贫办脱贫评估处处长褚社教脱贫攻坚讲座》进入远程教育主页—市级平台——汉中——城固县,点击学习内容观看。

   学习要求:

    1、各镇(街道)党委要通知辖区站点至少组织20人通过机顶盒进学习收看相关内容;同时,安排各站点管理员在学习收看前检查站点设备及网络连接是否正常;各站点管理员要在学习过程中要填写好《城固县农村党员干部现代远程教育活动纪实册》,并组织参学人员在纪实册上签字。

    2、每个站点拍摄照片2张,照片以放在一个文件夹内,照片命名方式:XX村观看XXX,不得少报漏报,不得有学习内容与实际不符的情况,请上报时提前检查。学习照片各镇办收齐后随时上报,最迟不超过6月28日上午12点(报送邮箱:cgyjzx@163.com)。

    3、各镇(街道)党委要安排专人对各站点学习情况进行督导检查,对站点参学人数过少、不按要求学习指定内容和拍摄学习印证照片、不规范填写《城固县农村党员干部现代远程教育活动纪实册》的要现场纠正,省远程办将采取后台监测的方式,随机对远程教育站点进行抽查。

    4、请各站点提前检查设备、网络是否正常,有问题的请及时保修,确保按时按要求完成学习任务。

打印 | 关闭